市中心医院医疗队连夜驰援沈丘

2021-12-23 08:07:40 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 舍小家为大家,践行使命担当!12月22日晚7时左右,两辆大巴车和满载防疫物资的两辆救护车抵达沈丘县,载着50名医护人员连夜奔赴出现疫情的乡镇,驰援当地核酸采样等工作。记者了解到,随着集结号吹响,在接到

本台讯 舍小家为大家,践行使命担当!12月22日晚7时左右,两辆大巴车和满载防疫物资的两辆救护车抵达沈丘县,载着50名医护人员连夜奔赴出现疫情的乡镇,驰援当地核酸采样等工作。

记者了解到,随着集结号吹响,在接到支援指令后,市中心医院立即调动常态化配备的应急队伍,来到沈丘县后,经过人员的简单分组后,将投入到紧张的工作中。

市中心医院护士长翟喜灵:“我们中心医院今天组织了50名医护人员,并且带着防疫物资,目前刚来到沈丘在进行物资的发放,一会儿我们将分队分批,然后下乡去进行核酸检测。”

周口广电融媒体记者 杨璐 王玉新 李栋

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部
澳门永利真人版下载app 银河官方下载app-官网推荐