沈丘县:新增研究生考点 保障考生正常考试

2021-12-24 15:28:17 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 鉴于沈丘县突发新冠肺炎疫情,为保障考生正常参加考试,同时减少人员流动带来的防控压力,经省招办、市政府批准,决定在沈丘县设置研究生考点、考场,目前居住在沈丘的考生,在沈丘参加考试。12月24日,记者在

本台讯 鉴于沈丘县突发新冠肺炎疫情,为保障考生正常参加考试,同时减少人员流动带来的防控压力,经省招办、市政府批准,决定在沈丘县设置研究生考点、考场,目前居住在沈丘的考生,在沈丘参加考试。

12月24日,记者在沈丘县第一实验学校研究生考点看到,每位考生的考场和考号已完成重新编排,考场也布置完毕,各项准备工作已经就绪。

考生邢晓钰:“之前非常担心,现在我已经被分配到了沈丘实验学校来考试,心安了,可以好好地备战今年的考试,希望可以成功上岸。”

为做好疫情防控工作,沈丘县共组织200余名老师和工作人员为考试提供保障,还增设了专门的防疫工作组,考生需提供身份证、准考证、考生健康考试承诺书、核酸证明,出示本人健康码、行程码,接受体温监测方能进入考场。

沈丘第一实验学校校长田涛:“全体教职工克服困难,在一天时间内把考场布置完毕,在进校考点环节设立了六个通道,每个通道至少三名防疫人员进行考生配合扫码、测温、查验工作。在考试期间,中午提供了午餐供考生在校内食用,不出考点。午餐之后给考生提供了暂时休息的场所,保证考生能够顺利进行此次考试。”

周口广电融媒体记者 高留生

杨宇 刘勇 王峥 沈丘台

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部
澳门永利真人版下载app 银河官方下载app-官网推荐