周口市2022年硕士研究生考试紧急公告

2021-12-23 08:27:04 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:各位考生:鉴于我市沈丘县突发新冠肺炎疫情,为保障考生正常参加考试,同时减少人员流动带来的防控压力,经省招办、市政府批准,决定在沈丘县设置研究生考点、考场,目前居住在沈丘的考生,在沈丘参加考试。有关事项

各位考生:

鉴于我市沈丘县突发新冠肺炎疫情,为保障考生正常参加考试,同时减少人员流动带来的防控压力,经省招办、市政府批准,决定在沈丘县设置研究生考点、考场,目前居住在沈丘的考生,在沈丘参加考试。有关事项公告如下:

1.根据市大数据局提供的目前居住或12月18日后到过沈丘的考生名单,市招生考试中心已逐人进行电话联系,摸清考生实际状况,坚持一地一策、一生一策,分类处理,制定考试工作方案。

2.目前在沈丘的考生,不要更换手机号(报名时网上所留手机号),保持通信畅通,沈丘县招生考试中心将通知您具体考点考场信息。

3.12月18日后到过沈丘但目前已离开沈丘的考生,请在考前48小时自行做两次核酸检查,不要更换手机号(报名时网上所留手机号),保持通信畅通,市招生考试中心将会通知您考点考场信息。

4.其他社会考生(不含周口师范学院考点考生),应于12月24日下午16:30至18:00,佩戴口罩并携带身份证、准考证、考生健康考试承诺书、核酸证明(14天内在省内的考生须持48小时内1次核酸阴性报告;14天内有省外活动记录的考生须持72小时内2次核酸阴性报告),到考点进行模拟入场演练,同时出示本人健康码、通信大数据行程卡(双码),接受考点检验和体温监测。

5.请考生关注“周口市招生考试中心”官方微信公众号,获取最新消息。

市招生考试中心提醒广大考生,我们坚持将考生身体健康和生命安全放在首位,竭力保障考生正常考试,统筹做好疫情防控和考试安全。希望广大考生在特殊时期做好个人防护,放下思想包袱,专心复习,避免产生焦虑情绪,以最佳状态参加考试。

周口市招生考试中心

2021年12月22日

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部
澳门永利真人版下载app 银河官方下载app-官网推荐