周口市新增一家创业板上市企业

2021-12-24 14:26:06 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 12月23日,河南凯旺电子科技股份有限公司在深圳证券交易所创业板首发上市,证券代码301182,成为周口市第2家创业板上市公司,至此,全市上市公司增至4家。凯旺科技成立于2009年,位于周口市沈丘县,注册资本7

本台讯 12月23日,河南凯旺电子科技股份有限公司在深圳证券交易所创业板首发上市,证券代码301182,成为周口市第2家创业板上市公司,至此,全市上市公司增至4家。

凯旺科技成立于2009年,位于周口市沈丘县,注册资本7186.17万元,是一家集研发、生产、销售于一体的电子精密线缆连接组件的高新技术企业,目前产品主要应用于安防设备和通讯设备等领域。

招股书显示,企业本次公开发行股票2396万股,发行价格27.12元/股,募集资金6.5亿元。此次发行所募集资金将用于精密连接器及连接组件产能扩展、研发中心建设及补充流动资金三大项目。

周口市金融工作局高度重视企业上市工作,按照“小升规、规改股、股上市”的工作要求,强化上市挂牌后备梯队建设,把鼓励和扶持企业上市作为推动经济高质量发展的重要举措。凯旺电子成功上市,是周口资本市场发展中的一件大事、喜事、盛事,为全市广大优质企业逐浪资本市场、借力跨越升级树立了标杆、增强了信心。

周口广电融媒体记者 沈琳桂

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部
澳门永利真人版下载app 银河官方下载app-官网推荐