“三标”“六增”书记访谈节目引发强烈反响

2021-12-22 14:21:59 来源: 周口网 阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 为了深入学习贯彻党的十九届六中全会、省第十一次党代会、市五次党代会精神,扎实开展“三标”活动,强力推动“六增”行动,周口广播电视台策划推出了《加快高质量跨越式发展 建设中原崛

本台讯 为了深入学习贯彻党的十九届六中全会、省第十一次党代会、市五次党代会精神,扎实开展“三标”活动,强力推动“六增”行动,周口广播电视台策划推出了《加快高质量跨越式发展 建设中原崛起新高地——书记访谈》特别节目,节目一经播出,便在广大党员干部中引发热烈反响。

访谈节目中,13位县市区党委、党工委书记及9位市直单位党组、党委书记陆续走进演播室,畅谈自市第五次党代会以来,各地各部门开展“三标”活动、实施“六增”行动取得的进展、典型做法和下步打算,在全市营造出了以“三标”“六增”统筹统领发展的浓厚氛围。

周口市直机关工委副书记杨朝晖表示:“周口广播电视台策划推出有深度、有影响的书记访谈栏目,值得关注、值得肯定。在今后的工作中,市直机关工委将结合自身职能,全面落实‘三标’活动,全力服务‘六增’行动,在模范机关创建、标杆党支部创建、机关作风建设、党建业务融合等方面展现新作为,实现新突破。引导市直机关党组织积极围绕‘三个一批’项目建设、数字经济建设、乡村振兴、万人助万企活动、紧密型县域医共体建设、特色教育名市建设等重点工作谋划创建一批机关党建活动品牌,充分发挥党建引领保障作用。”

周口市政府办公室机关党委专职副书记李亚楠说:“不管是工作生活还是推动发展,有了标杆,有了目标,人才有奔头,事才有方向。周口广播电视台推出的书记访谈栏目,介绍了各地开展‘三标’活动、实施‘六增’行动的经验做法,在全市上下营造了推动高质量跨越式发展的良好氛围。我们要真学真信、真用真干,做到有安排、有决策、有部署、有结果,把‘三个服务’‘五大转变’的实际成效尽快转化成推动周口高质量跨越式发展的突破性标志。”

广大干部职工纷纷表示,通过收听收看访谈节目,更加明确了今后的工作目标,也鼓舞了干劲,今后将紧紧围绕全市中心工作,努力提高服务意识,在本职岗位上建功立业。

“周口市广播电视台《民生面对面栏目》访谈了我市市委书记赵丹,赵书记分析了项城市情,提出省内对标长垣市和省外学习安徽界首市,项城将坚持工业强市、坚持创新发展,紧扣‘全省走前列、周口争第一’的目标,奋力打造‘三城两高地一家园’,勇当全省县域经济高质量发展的排头兵。我听完对赵书记的访谈后,心潮澎湃、热血沸腾。作为乡村振兴建设指挥部的一名成员,能参与到项城市的乡村振兴建设,是时代赋予我的机遇,在今后的工作中,我将忠诚担当,爱岗敬业,乐于奉献。”项城市六村共建总督导刘春峰说。

周口广电融媒体记者 王玉新

钱得龙 梁振华 项城台

编辑:陈盼超

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|豫ICP备07502457号
返回顶部
澳门永利真人版下载app 银河官方下载app-官网推荐